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Zum Ende der Seite springen Rezept für Weihnachtsplätzchen
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Manfred Milbrodt
unregistriert


www.Fiat-126-Forum.de






Rezept für Weihnachtsplätzchen

Plätzchen - Ein leckeres Rezept für jeden Anlass Koch
Zutaten:
?1 Tasse Wasser
?1 Tasse weissen Zucker
?1 Tasse braunen Zucker
?4 große Eier
?1 Pfund Butter
?2 Tassen getrocknete Früchte
?1 TL Salz
?1 Handvoll Nüsse
?1 Zitrone
?2 kleine Liter Whisky
Zubereitung:

Koste zunächste den Whisky und überprüfe seine Qualität.

Nimm dann eine große Rührschüssel.

Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig
weich.

Probiere nochmals vom Whisky und überzeuge Dich davon, ob er noch gut ist.
Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus.

Füge einen Löffel Zucker hinzu.
Was macht der Whiskey. Überprüfen !!!

Breche zwei Eier aus, und zwar in die Schüssel. Hau die schrumpeligen
Früchte mit rein.

Mixe den Schalter aus.
Übeprüfe den Whisky auf seine Konsistenzzzzzz......

Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, löse das
mit Traubenschier.
Jetzt schmeiß die Zitrone in den Hixer und drücke Deine Nüsse aus. Füge eine
Tasse dazu. Zucker, alles, was auch immer.

Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad.
Hat der Whiskey noch die ideale Temperatur? Überprüfen!

So,
jetzt steht noch eine Menge Zeug auf dem Tisch. Hinein damit in die
Schüssel! Okay, Pfeffer ist ungewöhnlich für Fruchtkekse - aber seien Sie
ruhig kreativ.
Ja, Sie haben recht - orientieren Sie sich an den Farben der Zutaten.


Fetten Sie den Backofen und wenden Sie das Backblech um 240 Grad.
Vergessen Sie nicht, auf den Mixer einzuschlagen.
Schmeißen Sie die Schüssel aus dem Fenster,
trinken Sie den Rest des Whiskeys und gehen Sie zu Bett.
1 15.12.2010 10:52
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