Grill-Rezepte |
Sigi2910
Lebende Foren Legende
Dabei seit: 15.02.2007
Beiträge: 1.917
Bundesland:
Baden-Württemberg
Meine Beziehung zum Gewerberecht:
Angestellter/Beamter
Kommune
Level: 51 [?]
Erfahrungspunkte: 11.982.898
Nächster Level: 13.849.320
Themenstarter
|
|
Vielleicht was für eine Beilage? Hatte am Ostersonntag Rollbraten und dazu gab es (u.a.) gebackene Kartoffelschnitze. Geht so:
Kartoffeln mit Schale in Schnitze schneiden
Schnitze in eine Schüssel geben
Würzen mit: Rosmarin, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Knoblauch (frisch oder getrocknet) und Kräutern der Provence
Olivenöl dazugeben, alles vermengen
Dann ab auf den Kugel-Grill mit 200 ° (indirekt) oder (auf Backpapier dann) in den Herd bei 200 ° Umluft, 20 – 40 Minuten (je nach Dicke der Schnitze)
__________________ Schönen Gruß aus dem wilden Süden
Siegbert Morlock
Nimm das Leben nicht so schwer, denn lebend kommst Du da eh' nicht raus...
|
|
61
02.04.2013 09:08 |
|
|
|
Solon
|
|
|
|
Schellen
Grünschnabel
Dabei seit: 28.03.2013
Beiträge: 1
Bundesland:
außerhalb von Deutschland
Meine Beziehung zum Gewerberecht:
sonstige
Level: 13 [?]
Erfahrungspunkte: 4.018
Nächster Level: 4.033
|
|
Etwas spät, aber richtiges Gartenwetter gab es ja, wenn man ehrlich ist auch erst in den letzten 4 Wochen so richtig :-)
Ich habe 2 neue Dinge ausprobiert beim Grillen:
Die Bacon Bomb - nach einer Inspirataion von Ichkoche.at (http://www.ichkoche.at/bacon-bomb-explosion-bild-64) und eine Pizza, wobei ich mir eig. nicht gedacht habe, dass es so super funktioniert. Habe mich da auf dieses Rezept verlassen und es war eine gute Wahl
|
|
62
16.08.2013 10:39 |
|
|
Solon
|
|
|
|
mirror
Grünschnabel
Dabei seit: 06.10.2013
Beiträge: 0
Bundesland:
Nordrhein-Westfalen
Meine Beziehung zum Gewerberecht:
Mitarbeiter bei der IHK
Level: 1 [?]
Erfahrungspunkte: 0
Nächster Level: 10
|
|
Probierr mal Gemüsespieße:
Zuccini in dicke Scheiben schneiden und längs abwechselnd mit Zwiebeln, Paprika,
Kirschtomaten und was man sonst noch gerne mag auf Holzstäbchen spießen.
Mit Pfeffer, Paprika, Salz, Knoblauch und (nach Möglichkeit) frischen Kräutern würzen
und mit Olivenöl marinieren.
Dazu esse ich am liebsten selbstgenachtes Zaziki und frisches Baguette. Schmeckt aber auch
lecker als Beilage zu Fleisch, oder Fisch.
Das Zaziki stelle ich ganz einfach und kalorenarm her, indem ich Magerquark mit fettarmen
Joghurt und Buttermilch glattrühre. Mit Salz und frischem Knoblauch würzen und nach
Belieben etwas kleingeraspelte Salatgurke, oder saure Gurke unterheben.
|
|
63
06.10.2013 21:18 |
|
|
Tessa
Grünschnabel
Dabei seit: 28.04.2014
Beiträge: 4
Bundesland:
Berlin
Meine Beziehung zum Gewerberecht:
interessierter Bürger
Level: 18 [?]
Erfahrungspunkte: 14.488
Nächster Level: 17.484
|
|
Zum Grillen finde ich die klassische Senf-Bier-Marinade immer sehr Lecker:
Bier, Senf, Pefferkörner und Salz= fertig
|
|
64
28.04.2014 16:30 |
|
|
|
Berechtigungen
|
Sie haben in diesem Forenbereich folgende Berechtigungen
|
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge bis zu 24h nach dem Posten zu editieren.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen erlaubt, Anhänge herunterzuladen.
|
BB Code ist Aus.
Smilies sind Aus.
[IMG] Code ist Aus.
Icons sind Aus.
HTML Code ist Aus.
|
Views heute: 158.198 | Views gestern: 287.703 | Views gesamt: 879.838.189
Impressum
CT Security System Pre 6.0.1: © 2006-2007 Frank John |
|