Grill-Rezepte |
Sigi2910
Lebende Foren Legende
Dabei seit: 15.02.2007
Beiträge: 1.917
Bundesland:
Baden-Württemberg
Meine Beziehung zum Gewerberecht:
Angestellter/Beamter
Kommune
Level: 51 [?]
Erfahrungspunkte: 12.024.265
Nächster Level: 13.849.320
|
|
oder wie auch immer.
Die Grill-Saison ist eröffnet
- wie ich in einem anderen Thread, als es um die Heizpilze ging
, schon habe anklingen lassen. Heute heize ich meinen Weber-Grill
, mit dem man prima indirekt grillen kann, an, um ein Hähnchen auf den Tisch zu bringen und am ersten Weihnachtsfeiertag wird es für meine weihnachtlichen Gäste
ein Rollbraten sein
, der auf der Terrasse vor sich hinschmurgeln wird. Dazwischen bin ich am heiligen Abend bei meinem Bruder zu Gast
, der seinen Gas-Grill freilich bei den Minus-Temperaturen
nicht anheizen will. Schade drum
. Dafür werde ich die Briketts am zweiten Weihnachtsfeiertag wieder für uns alleine anzünden und Flammkuchen kredenzen
.
So, Appetit bekommen
? Gut, es ist noch eine Weile hin, bis die Grill-Saison wirklich eröffnet ist
- aber bis dahin sollten wir gewappnet sein. Deshalb heute schon mein Aufruf: Stellt hier Eure Grill-Rezepte ein
Dann kann jeder sagen:
und danach geht es ab aufs
oder in den Wald
, um die Kilos wieder runterzumachen. Das
ginge auch, wobei ich es inzwischen lieber damit
halte.
So, jetzt aber ab
und geschrieben auf Teufel komm raus.
Mein erster Tipp: Man nehme eine Schweinelende und Schwarzwälder Schinken und ein paar schwarze Oliven. Schweinelende in schöne Stücke schneiden und jedes Stück mit Schwarzwälder Schinken ummanteln. Dann zusammen mit den Oliven auf Spieße gebracht, schön im Wechsel Olive - Lendenstück - Olive - ... und ab auf den Grill. Indirekt grillen! Also unten außen rechts und links die Briketts lagern und die Spieße in die Mitte des Rostes legen. Keine zehn Minuten später sind die Spieße fertig - und des Schwarzwälder Schinkens wegen muss man das Fleisch übrigens weder pfeffern, noch salzen.
So, der Nächste bitte. Und im Voraus schon mal
an alle.
Ach ja: Frohe Weihnachten
und
und haltet Euch ran, damit wir bis
eine stolze Anzahl an Rezepten haben. Ich freue mich jedenfalls schon aufs erste
draußen am Grill.
__________________ Schönen Gruß aus dem wilden Süden
Siegbert Morlock
Nimm das Leben nicht so schwer, denn lebend kommst Du da eh' nicht raus...
Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von Sigi2910: 23.12.2007 11:41.
|
|
1
23.12.2007 11:30 |
|
|
|
Solon
|
|
|
|
Sigi2910
Lebende Foren Legende
Dabei seit: 15.02.2007
Beiträge: 1.917
Bundesland:
Baden-Württemberg
Meine Beziehung zum Gewerberecht:
Angestellter/Beamter
Kommune
Level: 51 [?]
Erfahrungspunkte: 12.024.265
Nächster Level: 13.849.320
Themenstarter
|
|
Hier übrigens ein Rezept für eine Weihnachtsgans - passend fürs Fest.
__________________ Schönen Gruß aus dem wilden Süden
Siegbert Morlock
Nimm das Leben nicht so schwer, denn lebend kommst Du da eh' nicht raus...
|
|
2
24.12.2007 18:22 |
|
|
Solon
|
|
|
|
Sigi2910
Lebende Foren Legende
Dabei seit: 15.02.2007
Beiträge: 1.917
Bundesland:
Baden-Württemberg
Meine Beziehung zum Gewerberecht:
Angestellter/Beamter
Kommune
Level: 51 [?]
Erfahrungspunkte: 12.024.265
Nächster Level: 13.849.320
Themenstarter
|
|
Ich gebe nicht auf - zumal es heute bei uns recht frühlingshaft war und ich natürlich den Weber-Kugelgrill wieder angeheizt habe. Gab Hähnchen. Aber jetzt will ich mich - was ich auch gerne mache - auf Pizza oder Flammkuchen konzentrieren. Beides gelingt im Kugelgrill oberprima. Den Teig dazu macht man wie folgt:
2 TL Trockenhefe
1 TL Zucker
350 g Mehl
1 TL Salz
2-3 EL Olivenöl
Hefe, Zucker, Mehl und Salz verrühren, eine Mulde in die Mitte drücken und dorthinein 200 ml warmes Wasser und das Olivenöl geben und unterrühren. Dann das Ganze ordentlich kneten und anschließend eine knappe Stunde an einem warmen Platz gehen lassen.
Währenddessen aus
2 EL Olivenöl
1/2 gehackten Zwiebel
1 (oder auch 2) gehackten Knoblauchzehe
500 g passierten Tomaten
1 TL getrockineten Oregano
2 TL Zucker
Salz
schwarzem Pfeffer aus der Mühle
den "Aufstrich" herstellen, dabei das Olivenöl erst erhitzen und dann die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten. Tomaten und Oregano zugeben, den Deckel drauflegen und 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Zucker, Salz und Pfeffer unterrühren und ohne Deckel weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt ist.
Dann den Teig nochmals kräftig durchkneten und (zwei) schöne Fladen ausrollen. Tomatensauce drauf und nach Geschmack belegen. Ich nehme gerne ein bißchen Schinken und Salami, dazu eingelegte Artischockenherzen, Champignons und frische, rote Paprika. Drüber geriebenen Käse, vorzugsweise Gouda. Und dann rauf auf den Grill... Übrigens kann man mit dem Teig auch tolles Pizzabrot machen. Schmeckt auch außerordentlich gut. Genau der Teig eigent sich auch hervorragend für Flammkuchen. Wie man den macht, kommt nächstes Mal.
__________________ Schönen Gruß aus dem wilden Süden
Siegbert Morlock
Nimm das Leben nicht so schwer, denn lebend kommst Du da eh' nicht raus...
|
|
3
20.01.2008 18:59 |
|
|
Alfi
Mitglied
Dabei seit: 01.12.2006
Beiträge: 25
Bundesland:
Nordrhein-Westfalen
Meine Beziehung zum Gewerberecht:
Angestellter/Beamter
Kommune
Level: 28 [?]
Erfahrungspunkte: 158.715
Nächster Level: 195.661
|
|
Hallo Siggi!
Da läuft einem ja das Wasser aus dem Mund...eehm, so war doch der Spruch?
Ich überlege auch schon, meine Grillkugel wieder in Aktion zu setzen. Für Pizza und dergl benutze ich da Schamottsteine, die ich auf den Grillrost lege. Das Ergebnis ist Klasse !
ach ja übrigens:
1.) Wenn man sein Gewicht halten will, muss man auch mal was essen, wenn man keinen Hunger hat!!
2.) Ein Milchreis wird besonders schmackhaft, wenn man ihn kurz vor dem Verzehr durch ein saftiges Steak ersetzt.
Grüße aus dem nassen Münsterland!
|
|
4
21.01.2008 12:08 |
|
|
ve-ru
Routinier
Dabei seit: 25.09.2007
Beiträge: 338
Bundesland:
Thüringen
Meine Beziehung zum Gewerberecht:
Angestellter/Beamter
Kommune
Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 2.045.096
Nächster Level: 2.111.327
|
|
Herr Morllock,
also Ihr Grillrezept klingt echt lecker, bin gespannt auf die Fortsetzung mit dem Flammkuchen.
Aber nachdem der Weber-Kugelgrill - nach Ihrem Pinguin - Ihr zweitbester Freund zu sein scheint, wieviele Kiilometer fahren Sie eigentlich pro Woche auf Ihrem Dreirad, wenn das nicht gerade verborgt ist, damit der Grill immer schön weiter bruzeln kann?
Nach Diät klingen Ihre "Kochorgien" mt Weber-Kugelgrill nämlich nicht.
:
__________________
Kirsten Venz
|
|
5
21.01.2008 15:36 |
|
|
Sigi2910
Lebende Foren Legende
Dabei seit: 15.02.2007
Beiträge: 1.917
Bundesland:
Baden-Württemberg
Meine Beziehung zum Gewerberecht:
Angestellter/Beamter
Kommune
Level: 51 [?]
Erfahrungspunkte: 12.024.265
Nächster Level: 13.849.320
Themenstarter
|
|
Wenn man täglich 10 bis 15 Kilometer joggt, muss man gar nicht mehr so viel Dreirad fahren. Da kann man sich futtertechnisch alles leisten. Nur habe ich mir zwei Bandscheibenvorfälle zugezogen und kann nun grade nicht mehr joggen. Also mache ich, was "Mann" dann so macht, ich lege mir einen Bauch zu... weil doch auch das Dreirad seit kurzem meist verborgt ist...
__________________ Schönen Gruß aus dem wilden Süden
Siegbert Morlock
Nimm das Leben nicht so schwer, denn lebend kommst Du da eh' nicht raus...
|
|
6
21.01.2008 15:46 |
|
|
ve-ru
Routinier
Dabei seit: 25.09.2007
Beiträge: 338
Bundesland:
Thüringen
Meine Beziehung zum Gewerberecht:
Angestellter/Beamter
Kommune
Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 2.045.096
Nächster Level: 2.111.327
|
|
|
7
28.01.2008 08:52 |
|
|
Sigi2910
Lebende Foren Legende
Dabei seit: 15.02.2007
Beiträge: 1.917
Bundesland:
Baden-Württemberg
Meine Beziehung zum Gewerberecht:
Angestellter/Beamter
Kommune
Level: 51 [?]
Erfahrungspunkte: 12.024.265
Nächster Level: 13.849.320
Themenstarter
|
|
Also Teig wie gehabt. Ob Pizza, ob Flammkuchen, egal was drauf kommt. dann nehme ich einen Becher Crème fraîche, einen Becher Sauerrahm (Schmand geht auch) und einen halben Becher Sahne, bißchen Salz und Pfeffer rein und drauf auf den teig. Dann noch ein paar Zwiebeln in Ringe schneiden und drauf verteilen, ebenso Rauchfleisch (Schwarzwälder Schinken kommt da gut) würfeln (oder dünne Streifen schneiden) und ebenfalls drauf verteilen. Und dann ab auf den Grill. Ich hab übrigens einen Pizza-Stein auf dem Rost, funktioniert besser (vgl. oben Schamottstein), zur Not gehts aber auch auf Backpapier direkt auf dem Rost.
__________________ Schönen Gruß aus dem wilden Süden
Siegbert Morlock
Nimm das Leben nicht so schwer, denn lebend kommst Du da eh' nicht raus...
|
|
8
28.01.2008 10:50 |
|
|
Sigi2910
Lebende Foren Legende
Dabei seit: 15.02.2007
Beiträge: 1.917
Bundesland:
Baden-Württemberg
Meine Beziehung zum Gewerberecht:
Angestellter/Beamter
Kommune
Level: 51 [?]
Erfahrungspunkte: 12.024.265
Nächster Level: 13.849.320
Themenstarter
|
|
Oh, ganz vergessen: Ich hau in Sahne, Sauerrahn und Crème fraîche neben Pfeffer und Salz auch noch ein paar Knoblauchzehen rein, schön kleingemacht - dazu habe ich so eine Knoblauchmühle, ganz praktisch, das Ding.
__________________ Schönen Gruß aus dem wilden Süden
Siegbert Morlock
Nimm das Leben nicht so schwer, denn lebend kommst Du da eh' nicht raus...
|
|
9
28.01.2008 10:52 |
|
|
ve-ru
Routinier
Dabei seit: 25.09.2007
Beiträge: 338
Bundesland:
Thüringen
Meine Beziehung zum Gewerberecht:
Angestellter/Beamter
Kommune
Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 2.045.096
Nächster Level: 2.111.327
|
|
Hallo Her Morlock,
schönen Dank für den Flammkuchen.
Soll das versprochene Rezept für den Grill sein oder lieber ein Salat?
__________________
Kirsten Venz
|
|
10
28.01.2008 13:27 |
|
|
Abraham
Routinier
Dabei seit: 18.10.2007
Beiträge: 368
Bundesland:
Nordrhein-Westfalen
Meine Beziehung zum Gewerberecht:
Angestellter/Beamter
Kommune
Level: 41 [?]
Erfahrungspunkte: 2.218.179
Nächster Level: 2.530.022
|
|
Jaja, da ist es nicht weit vom Kugelgrill zum Kugelbauch...
Gute Besserung Sigi! *das Dreirad wieder vor die Tür stellt*
Und hier mein Beilagenrezept zum Grillfleisch:
Lauchsalat
Zutaten:
5 Stangen Lauch (nur das Weiße)
1 mittelgroße Dose Ananas
2 Dosen Mais
1 Glas Sellerie gestiftelt
1 Apfel
250 g Joghurt
1/4 - 1/2 Glas Salatmayonnaise
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Mais-Flüssigkeit fürs Dressing auffangen.
Apfel klein würfeln.
Sellerie, Mais, Joghurt und Salatmayonnaise
beigeben.
Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Mind. 3-4 Std. ziehen lassen.
Die Ananas kann auch durch Mandarinen ersetzt werden.
Gruß aus dem Ruhrgebiet
Abraham
__________________ Hier gepostete Äußerungen geben lediglich die Meinung der Verfasserin wieder.
|
|
11
28.01.2008 15:22 |
|
|
Neptun
Mitglied
Dabei seit: 27.09.2007
Beiträge: 31
Bundesland:
Baden-Württemberg
Meine Beziehung zum Gewerberecht:
Angestellter/Beamter
Kommune
Level: 28 [?]
Erfahrungspunkte: 187.500
Nächster Level: 195.661
|
|
zusammen,
auch wenn ich gerade auf Diät bin und standhaft versuche meine Sporterfolge nicht zu gefährden, was aufgrund der Rezepte schwerfällt:
Hier mein absolutes Lieblings-Nudel-Salat-Rezept, damit alle auch schön weiterhin auf joggen und Dreiradfahren angewiesen sind:
500 g Nudeln (am besten Penne)
1 Glas Pesto (oder natürlich selbst gemacht)
500 g Mozzarella
1 Glas Olivenöl
4 cl weißen Balsamico
1 kg Cherrytomaten
200 g Oliven ohne Stein (Farbe ist Geschmackssache)
1 Bund Basilikum,
Salz und Pfeffer
Nudeln kochen. In der Zwischenzeit Tomaten putzen und waschen, den Mozzarella abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Aus dem Olivenöl, dem Pesto, dem Essig, Pfeffer und Salz eine kräftige Marinade herstellen. Alle Zutaten (außer Basilikum) mischen, die Marinade drübergießen und mind. 1 Stunde ziehen lassen. Zum Schluß Basilikum drübergeben, fertig!
Kalorien: Sag ich nicht...
schmeckt aber genau deswegen so gut!
P. S. Werde mir nun zwecks Pizza einen Kugelgrill anschaffen!
__________________
Viele Grüße
Dagmar Schaupp
|
|
12
28.01.2008 16:38 |
|
|
Sigi2910
Lebende Foren Legende
Dabei seit: 15.02.2007
Beiträge: 1.917
Bundesland:
Baden-Württemberg
Meine Beziehung zum Gewerberecht:
Angestellter/Beamter
Kommune
Level: 51 [?]
Erfahrungspunkte: 12.024.265
Nächster Level: 13.849.320
Themenstarter
|
|
Und wenn man dann proppenvoll ist und eigentlich nix mehr geht, machen wir noch als Nachtisch einen süßen Flammkuchen. Teig natürlich wie gehabt, wenn man vorher doppelt so viel macht, ist man gewappnet.
Dann einen Becher Sahne und einen Becher Schmand oder Crème fraîche mit etwas Salz und 2 - 3 El. Zucker gut vermischen. Rauf auf den Teig (der natürlich hauchdünn ausgewellt ist - das mach ich überhaupt nicht gerne, da lasse ich mir gerne von meiner besseren Hälfte zur Hand gehen). Zwei Äpfel schälen, entkernen und in Ringe schneiden. Apfelringe drauf verteilen. Einen El. Zucker mit Zimt mischen und darüberstreuen und dann ab auf den Grill. Und nachher dann schön servieren und zwar: Licht ausmachen, am Tisch noch Calvados über den Flammkuchen kippen, anzünden, Finger verbrennen
, genießen
. Anmerkung: Der Calvados brennt besser, wenn er leicht warm ist. Und schmeckt danach als Getränk kalt auch hervorragend...
__________________ Schönen Gruß aus dem wilden Süden
Siegbert Morlock
Nimm das Leben nicht so schwer, denn lebend kommst Du da eh' nicht raus...
|
|
13
28.01.2008 18:52 |
|
|
ve-ru
Routinier
Dabei seit: 25.09.2007
Beiträge: 338
Bundesland:
Thüringen
Meine Beziehung zum Gewerberecht:
Angestellter/Beamter
Kommune
Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 2.045.096
Nächster Level: 2.111.327
|
|
Hallo Herr Morlock,
ich schulde Ihnen immer noch ein Rezept für Ihren zweitbesten Freund:
Also, ich hoffe sie essen Fisch und haben kein Problem damit, am nächsten Morgen nur bedingt "gesellschaftsfähig" zu sein
Zunächst die Einkaufsliste:
50g frisches Koriandergrün - gehackt
2 EL fein gehacker Knoblauch
3-4 scharfe rote Chilis (am besten piri-pir, aber ander tun es auch)
1 EL Paprikapulver -edelsüß
1 EL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
125 ml. Olivenöl
60ml frisch gepreßter Zitronensaft
ca. 750-800g Thunfischfilet in 4 möglichst gleich große Scheiben geschnittenn
Salz
1. Marinade anrühren:
in einer Schüssel (auf keinen Fall was aus ALU) die Chilis, die Hälfte des Koriander, den Knoblauch, Paprika und Pfeffer miteinander vermengen. Dann Öl und Zitronensaft unterrühren , den Thunfisch in die Marinade geben und gründlich mit der Marinade einreiben.
Die Schüssel zu decken und für zwei Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. (ich perönlich würde es bei auch bei zwei Stunden belassen, da man das Ganze auch noch essen möchte- die Mariande ist etwas herzhaft.)
2. Grillen
Den Grill mit Öl bepinseln (man kann auch den Fisch auf eine Grillpfanne legen) und den Fisch aus der Marinade auf dem Grill befördern. Hier wird nichts vorher nichts abgepusselt - Knoblauch, Chilli und alles was so festgepappt ist bleibt dran.
Auf beiden Seiten grillen - in der Regel ist der Fisch nach 3-Minuten midium, schmickt mir so eigentlich am besten , aber ganz durch ist auch ok.
Wenn der Fisch fertig ist, anrichten und das restliche Koriandergrün darüber streuen.
Rezept ist für Bandscheiben-Patienten bestens geeignet, da Thunfisch kalorienarm ist.
__________________
Kirsten Venz
Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von ve-ru: 08.02.2008 17:33.
|
|
14
08.02.2008 17:27 |
|
|
Sigi2910
Lebende Foren Legende
Dabei seit: 15.02.2007
Beiträge: 1.917
Bundesland:
Baden-Württemberg
Meine Beziehung zum Gewerberecht:
Angestellter/Beamter
Kommune
Level: 51 [?]
Erfahrungspunkte: 12.024.265
Nächster Level: 13.849.320
Themenstarter
|
|
Hallo Frau Venz,
nachdem Sie Fisch wohl mögen, hätte ich auch was mit Thunfisch. Zwar nicht für den Grill, aber trotzdem auch empfehlenswert. Ein Thunfisch-Gulasch. Als Zutaten benötigen wir:_
1 große Zwiebel
4-6 Knoblauchzehen (ich mag es gerne knobich)
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
1 Chilischote
400 g Kartoffeln
500 g Thunfisch
500 g Fleischtomaten
1 Zitrone
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
2 EL Olivenöl
2 TL mildes Paprikapulver
250 ml trockenen Weißwein
Und dann geht es los:
Zwiebel und Knoblauch würfeln. Paprikaschoten putzen und vierteln und in Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, den Stilansatz entfernen und in Würfel schneiden.
Chili entkernen und in dünne Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Thunfisch in 2-Zentimeter-Würfel teilen. Zitrone auspressen. Thunfischwürfel mit dem Saft der Zitrone, Salz und Pfeffer in einer Schüssel etwa 30 Minuten marinieren lassen.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen, dann Knoblauch und Paprikastreifen dazugeben und bei schwacher Hitze circa 5 Minuten dünsten lassen.
Tomaten, Chili, Salz, Pfeffer und das Paprikapulver dazugeben und 10 Minuten bei kleiner Flamme garen. Kartoffelwürfel und Wein in der Pfanne bei geschlossenem Deckel garen lassen. Zum Schluss die Thunfischwürfel unterrühren und 5 Minuten gar ziehen lassen.
__________________ Schönen Gruß aus dem wilden Süden
Siegbert Morlock
Nimm das Leben nicht so schwer, denn lebend kommst Du da eh' nicht raus...
|
|
15
14.02.2008 09:14 |
|
|
ve-ru
Routinier
Dabei seit: 25.09.2007
Beiträge: 338
Bundesland:
Thüringen
Meine Beziehung zum Gewerberecht:
Angestellter/Beamter
Kommune
Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 2.045.096
Nächster Level: 2.111.327
|
|
och nö,
Herr Morlock,
wie sind Sie denn an mein Rezeptbuch gekommen
Habe das Rezept schon seit längerem im Programm. Wird von Fischliebhabern auch immer wieder gern genommen.
.
Aber wenn Sie auch so auf Knofi stehen, irgendwo auf einer Seite geistert noch eine Konoblauchsuppe herum.
Ich werde Sie Ihnen demnächst mal zukommen lassen
__________________
Kirsten Venz
|
|
16
14.02.2008 10:15 |
|
|
Sigi2910
Lebende Foren Legende
Dabei seit: 15.02.2007
Beiträge: 1.917
Bundesland:
Baden-Württemberg
Meine Beziehung zum Gewerberecht:
Angestellter/Beamter
Kommune
Level: 51 [?]
Erfahrungspunkte: 12.024.265
Nächster Level: 13.849.320
Themenstarter
|
|
Bin bei Ihnen am 8. September kurz eingestiegen, als ich vom Urlaub auf Usedom auf dem Heimweg war. Teures Pflaster übrigens, dieses Thüringen, wegen ein paar Kilometer zu viel musste ich auch noch 20 € zahlen....
Aber dafür hatte ich ja die Rezepte...
__________________ Schönen Gruß aus dem wilden Süden
Siegbert Morlock
Nimm das Leben nicht so schwer, denn lebend kommst Du da eh' nicht raus...
|
|
17
14.02.2008 10:25 |
|
|
ve-ru
Routinier
Dabei seit: 25.09.2007
Beiträge: 338
Bundesland:
Thüringen
Meine Beziehung zum Gewerberecht:
Angestellter/Beamter
Kommune
Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 2.045.096
Nächster Level: 2.111.327
|
|
Aha,
aber für 20 Euro hätten Sie auch einige Bratwürste bekommen
Dafür muss man nur anhalten und nicht so rasen.
__________________
Kirsten Venz
|
|
18
14.02.2008 10:46 |
|
|
Sigi2910
Lebende Foren Legende
Dabei seit: 15.02.2007
Beiträge: 1.917
Bundesland:
Baden-Württemberg
Meine Beziehung zum Gewerberecht:
Angestellter/Beamter
Kommune
Level: 51 [?]
Erfahrungspunkte: 12.024.265
Nächster Level: 13.849.320
Themenstarter
|
|
Was für mich als Bandscheibengeschädigter wiederum nicht von Vorteil gewesen wäre. Und wenn ich angehalten hätte, hätte ich noch mehr Zeit verloren. Ich war ja nach meinem Einstieg bei Ihnen auf der Flucht. Und gerast... statt 100 hatte ich auf der Autobahn 110 drauf.
__________________ Schönen Gruß aus dem wilden Süden
Siegbert Morlock
Nimm das Leben nicht so schwer, denn lebend kommst Du da eh' nicht raus...
|
|
19
14.02.2008 11:13 |
|
|
ve-ru
Routinier
Dabei seit: 25.09.2007
Beiträge: 338
Bundesland:
Thüringen
Meine Beziehung zum Gewerberecht:
Angestellter/Beamter
Kommune
Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 2.045.096
Nächster Level: 2.111.327
|
|
Ganz schön flott, mit Ihrem Dreirad Herr Kollege
Na ja, wenigsten gabs keinen Punkt in Flensburg
__________________
Kirsten Venz
|
|
20
14.02.2008 12:21 |
|
|
|
Berechtigungen
|
Sie haben in diesem Forenbereich folgende Berechtigungen
|
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge bis zu 24h nach dem Posten zu editieren.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen erlaubt, Anhänge herunterzuladen.
|
BB Code ist Aus.
Smilies sind Aus.
[IMG] Code ist Aus.
Icons sind Aus.
HTML Code ist Aus.
|
Views heute: 38.885 | Views gestern: 386.970 | Views gesamt: 887.908.509
Impressum
CT Security System Pre 6.0.1: © 2006-2007 Frank John |
|