Forum-Gewerberecht

» Problem bei Gewerbeanmeldung «

Hallo zusammen,
HACCP ist keine Lebensmittelhygiene Vo, sondern ein System zum beherschen von Risiken bei der Herstellung von Lebensmitteln. Es ist nur indirekt im nationalen Lebensmittelhandel zu beachten, indem ein Eigenkontrollsystem (basiert auf HACCP Grundlagen) für den Betrieb vorzuweisen ist. Wer einen Lebensmittelhandel betreibt hat die Vorgaben der EG Vo 852/2004 zu erfüllen, nur wer ein zugelassenen Betrieb hat, ist verpflichtet ein HACCP Konzept nachzuweisen, gemäß EG Vo 853/2004
Gruß aus SH
Kreishunter



Gepostet am 21.06.2012 um 15:52 von:
Benutzer: Kreishunter
Der Original-Beitrag :
https://www.forum-gewerberecht.de/thread.php?postid=74091#post74091


Beitrags-Print by Breuer76