Forum-Gewerberecht

» Schwäne «

 Moin   aus Rheinhessen,

für alle Freunde des Schwanenbratens, des Grillens und ähnlicher Freizeitaktivitäten - hier ein Rezept (Quelle: Der Medicus v. Noah Gordon)
Zutaten:
1 Schwan
1 kg Speck
Füllung: Maronen, Zwiebeln, Speck, Thymian, Rosmarin, Majoran, Petersilie
Zubereitung:
Man(n) ! rupfe den Schwan (klar), dann schneide man den Speck in dünne Scheiben.
Füllung:
Je nach Größe des Tieres variieren die Mengen, daher nur eine Angabe nach Anteilen.
2 Teile Maronen
1 Teil Speck
1 Teil Zwiebeln
alles gut vermischen mit den Kräutern, einfach nach Gefühl.
Wenn der Schwan gefüllt ist einfach die Speckscheiben außen auf das Tier auflegen und dann mit Bratenschnur fixieren, dann den Bratspieß durch das gefüllte Tier führen und etwa drei Stunden - unter ständigem Drehen über einem ausrechend großen Lagerfreuer garen.

   

@christiane - ist das bei Deinem Pinguin etwa Dein Jagdgewehr



Gepostet am 16.02.2011 um 10:44 von:
Benutzer: Rheinhesse
Der Original-Beitrag :
https://www.forum-gewerberecht.de/thread.php?postid=57661#post57661


Beitrags-Print by Breuer76