Forum-Gewerberecht

» Preisauszeichnung/Preisverzeichnis Zeltbetriebe «

 Moin   zusammen,

kann man da nicht einfach mit dem Veranstalter sprechen bzw. in der Gestattung als Hinweis aufnehmen, dass zum Beispiel eine Preisliste, analog zur Getränke- und Speisekarte auf jeden Tisch festgeklebt wird und zum anderen im Schankbereich groß und deutlich auf einer Tafel mit Kreie oder dergleichen die "Hauptgetränke" und Speisen ausgepreist werden?

Also wenn ich auf Festen Unterwegs bin, dann ist das in der Regel so und das klappt auch. Habe eigentlich noch nie gesehen, dass einer diese Tafel nicht hatte.

Die Kunden wissen, was es kostet, können nachrechen und sind somit geschützt.



Gepostet am 19.02.2009 um 09:21 von:
Benutzer: der_vollstrecker
Der Original-Beitrag :
https://www.forum-gewerberecht.de/thread.php?postid=33087#post33087


Beitrags-Print by Breuer76