Forum-Gewerberecht

» Grill-Rezepte «

Und wenn man dann proppenvoll ist und eigentlich nix mehr geht, machen wir noch als Nachtisch einen süßen Flammkuchen. Teig natürlich wie gehabt, wenn man vorher doppelt so viel macht, ist man gewappnet.
Dann einen Becher Sahne und einen Becher Schmand oder Crème fraîche mit etwas Salz und 2 - 3 El. Zucker gut vermischen. Rauf auf den Teig (der natürlich hauchdünn ausgewellt ist - das mach ich überhaupt nicht gerne, da lasse ich mir gerne von meiner besseren Hälfte zur Hand gehen). Zwei Äpfel schälen, entkernen und in Ringe schneiden. Apfelringe drauf verteilen. Einen El. Zucker mit Zimt mischen und darüberstreuen und dann ab auf den Grill. Und nachher dann schön servieren und zwar: Licht ausmachen, am Tisch noch Calvados über den Flammkuchen kippen, anzünden, Finger verbrennen  Heul  , genießen  großes Grinsen  . Anmerkung: Der Calvados brennt besser, wenn er leicht warm ist. Und schmeckt danach als Getränk kalt auch hervorragend...



Gepostet am 28.01.2008 um 18:52 von:
Benutzer: Sigi2910
Der Original-Beitrag :
https://www.forum-gewerberecht.de/thread.php?postid=20848#post20848


Beitrags-Print by Breuer76